Материал для натяжных потолков

Наша компания не стоит на месте и постоянно развивается отслеживаем новинки в мире натяжных потолков. Готовы предложить обширный выбор материалов и комплектующих для натяжных потолков. На сегодняшний день мы располагаем такими материалами как полотна из ПВХ, и тканевые полотна.

                                                                                   

ПВХ потолки имеют три структуры поверхности:

Матовый потолок

выглядит как идеально покрашенная ровная поверхность, у него классический внешний вид, подходит к разным типом помещений, отлично впишется в интерьер, одним словом классический потолок.

              

Глянцевые потолки

ещё называют лаковыми потолками главное свойства этого потолка в том что он отражает свет. Этот материал подходит для небольших помещений, так как эффект отражения визуально расширяет пространство и комната кажется больше.Ещё эти потолки подойдут для помещений где нет окон, куда не попадает дневной свет. Прихожая, санузел, кладовка эти помещения мы рекомендуем для установки глянцевых натяжных потолков. При установке глянцевых потолков в спальных комнатах надо учитывать тот факт что ночью на потолке будет отражаться всё что светится, лампочка телевизора, зарядного устройства или фары автомобилей которые случайно могут светить в окно, утренние лучи солнца будут отражаться в потолке и доставлять дискомфорт это является раздражителем

                

Сатиновый потолок

это что-то среднее между матом и глянцем на этом потолке отражается блики света, но не так остро как на глянце, я бы его назвал полу матовый. Сатиновый потолок похож на мат, но выглядит нежнее, а мат выглядит естественнее, больше похож на классический покрашенный потолок.

               

Также у ПВХ потолков обширная палитра цветов и оттенков. Наша компания работает с большинством производителей ПВХ полотен.

               

Тканевые потолки.

В отличие от ПВХ потолков тканевые потолки имеют одну структуру поверхности. Полотно изготавливается из полиэстеровой нити методом плетения у материала выраженная тканевая поверхность, полотно похоже на мат тот же классический внешний вид подходят для любых помещений.Мы работаем с двумя производителями тканевых полотен это DESCOR и CLIPSO эти производители также имеют широкий ассортимент цветов.