Пройти тест

Матовая пленка ПВХ для натяжных потолков

Матовая пленка ПВХ

  • – разновидность пленки, которая имеет матовую поверхность. Пленка ПВХ успешно применяется в различных отраслях, и так сложилось, что, говоря о пленке, мы обычно представляем гладкое прозрачное изделие. Возможно, этот стереотип пошел от того, что обычно применяемая в быту пленка имеет действительно гладкую, чуть ли не глянцевую поверхность. Но возможности использования матовой пленки ПВХ весьма обширны. Например, ею покрывают кузова автомобилей для защиты от царапин и коррозии и придания отменного внешнего вида, ее употребляют в полиграфии и многих других отраслях производства. Не стало исключением строительство и оформление интерьеров, ведь матовая пленка ПВХ – одна из главных разновидностей пленки ПВХ для натяжных потолков.

Пленка ПВХ для потолков

  • – отличное решение, если вы собираетесь оформить интерьер своей квартиры или офиса согласно последним тенденциям моды и дизайна. Натяжной потолок создает поистине шикарный вид. Главное преимущество в том, что такой потолок может быть изготовлен вне вашего дома строго по соответствующим замерам, после чего он будет монтирован на протяжении всего одного дня. Высокое качество и пожароустойчивость – не единственные плюсы предлагаемого изделия. Его дизайн также может быть различным, и здесь не последнюю роль играет матовая пленка ПВХ как одна из главных составляющих, из которых делают подвесной потолок.

На ваш вкус потолок может быть любого цвета

  • или комбинации цветов, а его поверхность может быть истинно гладкой или матовой (вот тут на помощь приходит применение матовой пленки ПВХ). Поражает структура, конфигурации и дизайн потолков, которые создают современные мастера. Игра форм, причудливые узоры и фигуры способны удовлетворить самого требовательного клиента. Эффект дополняется подсветкой, которую осуществляют с помощью специальных конструкций (обычные люстры здесь не подходят) – и ошеломляющее впечатление гарантировано.