Пройти тест

Как натяжные потолки помогают изолировать шумы

Мы предлагаем своим клиентам натяжные потолки в г. Подольске и других подмосковных городах. Сегодня поговорим об одном из важных преимуществ натяжных полотен – это шумопоглащение.

Все мы знакомы с посторонними звуками,

как они надоедают, мешают отдыхать или работать, порой лишают сна. Есть ли возможность избавиться от шума или снизить его до минимума? Есть и обратная ситуация, когда соседи недовольны звуками из Вашей квартиры: играющими детьми, громкой музыкой и проч.

Конечно же, полностью звукоизолировать помещение один только потолок не сможет. Дополнительно следует изолировать пол, окна и стены.

Как мы знаем, звук проще проникает сквозь плотные, жесткие поверхности, в то время как мягкие, непрочные предметы гасят звук. Между натяжным изделием и базовой поверхностью есть пространство, оно тоже немаловажно при шумопоглощении. Материал именно натяжного полотна идеален для препятствия звука. Кассетные или реечные потолки ввиду твердости материала не так хорошо поглощают шумы. В целом натяжное покрытие является поглощающей прослойкой.

В дополнение к потолочной звукоизоляции нужно обеспечить иную звукозащиту.

Полы, стены, окна сейчас оборудуются дополнительными слоями шумоизоляционных материалов. Из широкого ассортимента Вы можете выбрать наиболее подходящие. Они различны по текстуре, толщине, варианту монтажа, степени шумоизоляции. Для наилучшей звукоизоляции выбирайте пористые, мягкие опции.

Если у Вас есть вопросы о реализуемой продукции, звоните нашим менеджерам. Закажите натяжные потолки в г. Подольске от фирмы «potolokpdolsk»! Вы можете рассчитывать на персональный подход и обслуживание на высшем уровне!